Questa ricetta è facilissima e soprattutto improvvisata, non ho le grammature degli ingredienti ma, come dice un amico, sono andata a sentimento.
...Casarecce al pesto di rucola e gamberetti...
Ingredienti
pasta casarecce fior fiore coop
rucola
pinoli
gamberetti
sale
olio evo
Lavate e asciugate la rucola, mettetela, se avete tempo in un mortaio, altrimenti va benissimo un mixer da cucina, con pinoli, olio, sale e cominciate a frullare, se c'è bisogno aggiungete altro olio, nel frattempo sbollentate i gamberetti, basteranno pochi minuti in acqua calda, cuocete le casarecce in acqua salata, quando scolate la pasta tenete un po' d'acqua di cottura da parte, a questo punto condite la pasta con il pesto di rucola, se necessario usate un po' d'acqua di cottura, gamberetti e altri pinoli per guarnire.
Et voilà, un piatto di pasta veloce e gustoso.
®paneepomodoro 2013 |
®paneepomodoro 2013 |
®paneepomodoro 2013 |
Ciao Sara!!
RispondiEliminaOggi ho pensato a te: ti ho lasciato una piccola sorpresina sul mio blog... :)
Un bacione e a presto, Camilla